Любовь

Любовь настоящую не купишь на рынке
Не найдёшь по дороге домой
И можешь, положить в ножны финки
Любовь не постигнешь войной.
Война, убивает живое
Война, убивает любовь,
А люди, как стадо тупое
Воюют снова и вновь.
Считают, коль пала Спарта
То падёт и любовь.


Рецензии