***

Выть не буду на луну,
Волком голосистым..
Резко вскрою тишину,
Хулиганским свистом..
Лишь потребность ощутив,
Тишь-покой нарушу..
Высвищу весь негатив,
Свист очистит душу..
Прочь лети тоска-печаль,
Напрочь грусть-тревога..
Серых дней совсем не жаль,
В жизни их так много..
Знаю,будет реалист,
Не понявший темы..
Скажет:"Разве может свист,
Все решить проблеммы?"
Этим он и обречен,
Знать не знал азарта..
Свист-начало,свист-толчек,
Будто выстрел старта..
В суете круженья дней,
Вдруг придет проблемма..
Свист... И стая голубей,
Вновь уходит в небо..


Рецензии