А мне так грустно на душе...

А мне так грустно на душе,
Хочу спросить: "И где ты есть?"
Ты вроде рядом, здесь сидишь,
Но это лишь себе же лесть...

На празднике я веселюсь.
Я не могу, я не могу!
Лишь на тебя я кину взор
И сразу быстро загрущу.

К кому идти, к чему идти?
Ведь это не всегда возможно.
Абсурд, я знаю, надо мне
Всегда быть очень осторожной.

Я понимаю, не со мной.
И в жизни часто так бывает.
Просто рядом сесть с тобой...
И лучше в мире не бывает.

А может, и бывает...


Рецензии