виртуальная любовь 2

Пока, спокойной ночи моя виртуальная любовь
Иду ко сну, во сне с тобою встретимся мы вновь.
И в грёзах за руку я смогу тебя держать,
Смотря в глаза твои смогу сказать,
Как я соскучился по твоим губам
По аромату твоих ласковых волос
Я волю дам любви словам
Что пропитали душу мою насквозь.

Как долго длился день,
С тобой разлука нестерпима
Скорей бы ночь, чтобы её бархатная тень,
Меня всего быстрей накрыла
И чтоб с тобою у моря встретились опять
В той стороне, где сбываются мечты
Где может повернуться время вспять,
Где будешь рядом со мною ты.
Где крепко за руки держась,
Босиком пройдём у самой кромки моря
И шёлковый песок, под ступнёй струясь,
Впитает из меня остатки отчаянья и горя.


Рецензии