виртуальная любовь 1

Здравствуй, моя виртуальная любовь,
Звоню тебе я вновь
Мечтаю голос твой услышать,
И те слова, что хотел бы из уст твоих я слышать

Я каждый миг жду то мгновенье
Что мне подарит провиденье
Когда с тобой пообщаться я смогу
И боль в душе своей я утолю.

Пусть ты не веришь мне,
И думаешь, что всё это есть вздор,
Я знаю, любишь где-то в глубине
Я помню наш с тобой последний разговор.

Как тронут, был, когда ты взяла меня за руку
Душа слезами омывалась, предвкушая предстоящую разлуку
А я безмолвно шёл, лишь думая о том,
Как я смогу сказать тебе об этом всём потом.

Да говорю тебе я, что тебя люблю
И в мыслях упрямо небо я молю,
Чтоб счастье оно тебе послало,
Чтоб было в жизни твоей радости не мало.

И чтобы в жизни не случилось, с кем бы не оказалась ты
И пусть другой с тобою рядом, и заполняет твои мечты
Тебе посвящаю я свои стихи и душу грешную свою
Тебе я песню о любви своей пою.


Рецензии