Сентябрь...

К полудню,
распогодилось немного...
Пригрело солнышко осеннее слегка...
Лишь ветер северный,
Холодною волною...
Принёс,
с отливом тёмно-серым,
Вдали нависшие,
над лесом  облака...
Уж скоро,
Вечер ранний...
День клонится к закату...
В дождливом ожидании,
Витает тишина...
Всё более заметно,
Как остатки лета,
С листвою опадающей,
Уходят безвозвратно...
И скоро, скоро...
Неизбежно...
Собой накроет,
Долгая зима...


Рецензии