Ничего не менять 06. 09. 18

Если мне суждено тебя потерять,
Пусть случится это как можно скорей.
Я не буду тебя ни за что менять.
Лишь признаюсь тебе: ты во всём сильней.

Ни за запах цветов у родных полей,
Ни за слово "люблю" на твоих устах;
Я не буду - сколько в меня ни верь-
Становиться надеждой в слепых мечтах.

Даже если захочешь с другой помечтать,
Я не стану менять: ни в аду, ни во снах.
Нам с тобой суждено до конца доиграть:
Мы увидим наш край, мы отпустим наш страх.

В этом городе спешки, земной суеты
Ты один оставляешь на сердце следы.
Что бы ни было - мы остаёмся на "Ты":
Крылья людям даны, чтоб парить с высоты.

Приземления можно ли избежать?
Мы изменимся оба. А как? Не узнать.
Но сейчас я парю, чтоб тебя вдохновлять.
Я парю...
        я хочу ничего не менять.


Рецензии