Дождь

Дождь отплясывал чечётку
На дорожках сада.
Дали смазались,нечётко
Виделась ограда.
И отбросив занавеску?
От окна к буфету,
Ветерок ворвался резко
С запахов букетом.
Ароматы свежей влаги,
Листьев,трав,сирени
Мне прибавили отваги
И спасли от лени
И накинув плащ на плечи,
Вышла я из дома,
Понимая:дождь излечит
Мою душу снова.


Рецензии