Дискотека

В разгаре дискотека.
Резвится молодёжь.
Поёт наш Стасик Пьеха.
Он как всегда хорошо.

Стою опять в сторонке,
Моргаю как питон.
С косичками девчонка.
Влюблён в тебя, влюблён!

А ты с другим танцуешь.
Улыбки все ему.
Чего-то там рисуешь.
А что - я не пойму.

Такие пируэты
Не видел никогда.
Смотрю на чудо это.
Да ты у нас звезда!

Какая, ой, какая!
Хоть душу кинь к ногам.
Ты просто не земная
И мне не по зубам.

Очки мои потеют.
Их протираю я.
Шепчу под нос себе я -
Девчонка не моя.

На сцене Коля Басков.
Он о любви поёт.
Моя голубоглазка
Навстречу мне идёт.

Объявлен белый танец.
Очки скорей в карман.
Какой-то иностранец
Увёл тебя в туман.

А вот Филипп Киркоров.
Народ вошёл в экстаз.
Передо мной озёра
Твоих прекрасных глаз.

Какая ты, какая!
Подпрыгнул даже я.
На сердце айсберг тает.
Шепчу - моя, моя!


Рецензии
Завели, С теплом

Олег Кротов 2   06.09.2018 17:05     Заявить о нарушении
Пошутил чуть-чуть. Благодарю, Олег!

Сергей Мельников 62   07.09.2018 13:12   Заявить о нарушении