Песчинка

Вот уже теплее стало.
Спит душа без одеяла,
Отливая перламутром
Этим тёплым,летним утром.

Её светлое начало
Затихает в этот миг.
Оно просто замолчало,
Виден только светлый лик.

Удивительное дело.
Как душа так обмелела?
Как её вообще не видно
Если спит она?

Обидно,ощущать
Что ты никто.
Просто вечности пальто,
Незаметная одежда.

Без неё,ты как невежда,
Но хотя и с ней никто,
Так песчинка в море жизни
От начала и до тризны.
 
Раболепствуешь святому -
Только одному живому,
Животворному светилу
На небесной высоте,
В чистоте и доброте.


Рецензии