Яркие краски осени

На http://www.stihi.ru/2018/09/06/3025
Анна Баварская

Живопись Леонида Афремова
 
Нас может изменить Природа или бег,
По кругу или вдруг дистанцию отмерив…
Везде мы оставляем явный след,
Своей души страницам здесь доверив.

О чувствах неизменных иль иных
Поведают они в серебряные ночи,
И крутят лопасти тех мельниц ветряных,
Рождая целый сонм любовных строчек.

Кому дано любить, тот чувствами богат.
Не изменяет Время его странствий.
И гордо движется построенный фрегат
К конечной цели через ряд препятствий.

В картине жизни краски не мертвы,
Когда они сильнее, чем мечты.


Рецензии
Краски сильнее, чем мечты..
А любовь приходит, даже, когда её совсем не ждёшь.
И осенью у неё особый статус.
Очень понравилось, Анфиса!

Галина Журба   08.09.2018 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.