Извращение а может для Поэтов это Норма

Я знаю,
Это извращение...
Тебя я обнажённую просил залезть на стул...
И изучал в мельчайшем приближении...
Издалека смотрел...
И "пробовал на зуб"...
Конечно это Искажение интимного процесса.
Но Ты не против же Искусству угождать!
И красотой своей
Лишь вдохновение подвергнув стрессу...
Тобой любуясь заносил значки в тетрадь.(СВ(к))


Рецензии