Одинокая волчица

Волчицы средь женщин земных, но бывают
От безысходности вою порой на луну.
Когда друг любимый тебя отвергает
Тогда нарушаю в ночи тишину.

Вою  сильно пронзительно и до рычанья
Подняв голову к звездам и полной луне.
Не выполнил он своего обещанья
Мечты все сгорели в огромном костре.

Я плачу о том, что ушло безвозвратно
Готова я душу вынуть, отдать.
Чтобы вернуть все, что было обратно
Луна подскажи мне, чего еще ждать?

Припев:

Я как одинокая волчица
любить могу лишь одного.
А сердце, в клетке, как синица
Свободы ждет и ждет только его!     6.9.18


Рецензии