Мой Ангел - БК

Мой Ангел


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Мой Ангел, ты сойди с небес,
Даруй надежду на спасенье,
Здесь пустота, мой мир исчез,
А впереди ... одно забвение.

Тебя я раньше не просил
И не молил Тебя я раньше.
Свой Крест я сам в себе носил,
И что же будет, будет дальше?

Вокруг такая злая пустота,
Так много дыма и страданий,
И не хватает мне Тебя,
Конечно, нет мне оправданий.

Но, то что сделано - финал,
Слов не вернуть, и не исправить.
Быть может, раньше я не знал,
Как больно можно взглядом ранить?

Мой Ангел, слышишь ли меня?
Должна ли быть Судьба такою?
Но тихо так, ведь на закате дня,
Он был убит моей рукою!


Рецензии