Не будь похожим на них...

Куда уходит любовь -
Никто не знает...
Многие скажут в ответ,
Что любви вовсе нет...
Есть дружба, привязанность, секс,
А любовь угасает..,
Особенно после долгих
Прожитых лет...

Если у тебя доброе сердце -
Не верь фразам этим:
Тому, кто так говорит,
Любить не дано...
Любовь - мощнейшая сила
На всём этом свете...
Но просто многим
Познать эту силу не суждено...

В этом мире суррогатов
И подмены понятий
Редко кто может что-то
Чувствовать глубоко...
И даже в интимный момент
Сексуальных занятий
Мало кто дарит другому
Своё всё тепло...

Людям нравится думать о том,
Что они, да, любили...
Когда-то, кого-то давно...
Но порыв их затих...
Но настоящее чувство, знай,
Не утратит силы,
Не будет цветком тем, что в вазе
Повял вдруг и сник...

Любовь просто так сама
Никогда не проходит..,
Если кто-то намеренно только
Её не убьёт...
Любовь - это свет,
Что из сердца лучами исходит...
А кто не имеет его -
Тот тебя не поймёт...

Любовь - отражение души
И внутренней сути,
Любовь - созидание
И смысл твоего бытия...
Кто не умеет любить -
Тот по себе всех и судит...
Такими людьми, к сожалению,
Полнится эта земля...

Не будь похожим на них -
То не люди, а тени...
Они что угодно "оценят",
А после легко продадут...
Они и вступив в "отношения"
С кучей сомнений,
Будут искать только выгоды,
Что их влекут...

Не будь похожим на них -
Не режь свои крылья...
Не становись частью этих людей,
Одинаковых с лиц...
Будь сильным и смелым -
В тебе твоё изобилие...
Летай высоко...
Любовь не знает границ...


Рецензии