года уже не те

года уже не те
не та уже сноровка
задуматься бы мне-
сбежит в вечор плутовка
но страха больше нет
я не боюсь ухода
никто не даст ответ
что жизнь так бестолкова

И выпить ведь не хочется назло
В душе ведь не скребут уныло кошки
А может мне с тобою повезло
В постели доведёшь до неотложки…

и кто вперёд она
иль я уйду со сцены
кто будет жизнь играть
на век благословенный
невиданно судьбе
А нам то уж тем боле
В уставшей голове
Нет главной уже роли

И выпить ведь не хочется назло
В душе ведь не скребут уныло кошки
А может мне с тобою повезло
В постели доведёшь до неотложки…

В соавторстве с Виктором Верёвкиным

кавер от Виктора Верёвкина

года уже не те
не та уже сноровка
так написал однажды
мой корефанчик Вовка
хорош тебе Вован
всё будет зашибенно
и счастья целый жбан
пребудет непременно
и выпьем мы с тобой чертям назло
за хвост и в гриву погоняя их
и пусть в любви не очень повезло
бутылка ведь нормально на двоих!


Рецензии
в свои 17 мне почему-то страшно читать такие произведение, особенно, понимая, что "не те годы" для большинства из нас, скорее всего, неизбежны

Лил Ансти   23.01.2020 15:19     Заявить о нарушении
Смотри на жизнь проще. В твои годы не те годы, можно представить годами детства

Владимир Щавлев   27.01.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.