Песня Дыши

Я хочу тебя увести...

От мирского,  куда - то ввысь...

Светом стать для твоей души

И кричать - за меня держись...

Я хочу для тебя лишь стать...

Солнца лучиком иль дождем...

И с душою твоей летать...

Быть почаще с тобой вдвоём...

 
Припев:
Я хочу тебя лишь любить...

В снегопады, жару, метель...

Знай тебе хочу я стелить...

Звездопадом в ночи постель...

Я хочу исполнить мечту...

Светом стать для твоей души...

Дать тебе доброту, теплоту...

Только ты мне в ответ дыши...

 

Я хочу танцевать с тобой вальс...

Жизни музыка в нас звучит...

Никогда никакой февраль...

Нас с тобою не разлучит...
 
Я хочу тебя попросить...

Оторвись от земли, лети!!!!

И меня я прошу любить…

Для меня ты одной свети…


Адрес ссылки песни
Музыка Игоря Воронина


Рецензии
Хороший текст для песни.Пойду слушать.

Станислав Пенявский   11.09.2018 13:07     Заявить о нарушении
Понравилась Песня.

Станислав Пенявский   11.09.2018 13:09   Заявить о нарушении