Сильные люди

Сильные люди тоже плачут.
Горько. Надрывно. Навзрыд.
Но слёзы обязательно прячут,
Не выставляя горе на вид.

Сильные люди оттого и сильны,
Что плачут лишь в стороне.
В этом нет чьей-то вины,
Так просто угодно судьбе.

Эти люди должны быть сильны,
И об этом расскажут глаза.
Но лишь в редкий момент тишины
Упадёт где-то их святая слеза.


Рецензии