Тебя бы увидеть, тебя бы обнять!

ТЕБЯ  БЫ УВИДЕТЬ ,
ТЕБЯ  БЫ ОБНЯТЬ !
ТЕБЕ БЫ  ВСЕ ТАЙНЫ -
УСПЕТЬ РАССКАЗАТЬ ,
ЧТОБ  , ТЫ , ОТЫСКАЛ
В СВОЁМ ТОМИКЕ - СТРОЧКУ ,
ГДЕ  ТОЛЬКО  - О МНЕ ,
ОТ ЗАГЛАВИЯ  - ДО ТОЧКИ!

В ИЗМАЙЛОВСКОМ ПАРКЕ-
НЕ СЛУЧИЛОСЬ  БЫВАТЬ ,
НО ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ -
НЕ ХОЧЕТ МОЛЧАТЬ !
- А , ЗНАЕШЬ , ЛИ ,ТЫ ,
ЧТО , ТОТ- АНГЕЛ , ДЛЯ ТЕХ ,
КОМУ   ДОБРОТА  ,
ЧАСТО ,  СТАВИЛАСЬ  В ГРЕХ!

КТО СОЛНЫШКОМ , ХЛЕБУШКОМ ,
ПЕСНЕЙ  - ДЕЛИЛСЯ !
КТО  В  ЖИЗНИ  СВОЕЙ -
ПОДАВАЯ  ,  ЛУЧИЛСЯ !
КТО КРОВЬ РЕБЯТИШКАМ ,
КАК  ДОНОР  СДАВАЛ ,
ЧТОБ БЫЛО  - НЕ СТЫДНО,
КОГДА Б -  БОГ ПОЗВАЛ!

ТЕБЯ  БЫ  УВИДЕТЬ ,
ТЕБЯ  БЫ  ОБНЯТЬ !
КРЫЛО БЫ ЛАДОШКОЙ -
СВОЕЙ  ПОЛАСКАТЬ !
ЕСТЬ  АНГЕЛЫ -  ДЕТИ ,
А , ТЫ -  СТАРИЧОК !
ХОТЕЛОСЬ БЫ  ВСТРЕТИТЬ,
ГДЕ  - Я , МЕЖДУ СТРОК!?

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                06.09.2018 г.

       + Sergei Trofanov -
        La Boh;me... (Amazing Violin Music)


Рецензии
Прекрасная, искренняя, чувственная лирика!
С душевным теплом

Павлова Кристина 2   02.02.2019 23:47     Заявить о нарушении