Отрицательный резус

 Скучал в интернете. Читал всякую фигню, смотрел картинки
Там много долбоёбов, в инете! И есть красивые кретинки
Не люблю педивикию, но всё равно изредка читаю.
Люблю про Марс, самолёты, радио и Китай

Попалась статья, которую не сильно покоцал редактор
Про людей, у которых отрицательный резус-фактор
Говорят, эти люди  - марсиане однозначно!
Не от обезъян произошли, а как-то иначе

Почитал, прикололся. Сходил в магаз, напился
По дороге несколько раз на обезъянах женился...
Пришёл домой, а там мама - лучший редактор!
Мама, а ведь у меня тоже отрицательный резус-фактор!...


Рецензии