Простой вопрос

Простой вопрос. Простой ответ.
А, любим мы? Скорее- нет.
Любить легко - когда светло
И душу греет так тепло.
Когда в себя любовь берешь,
От счастья весело поешь.
Когда любовь в твоей судьбе
Подарит радости тебе.
Когда ласкают каждый день.
Когда тебя любить не лень.

Но, наступает череда,
Когда тебе любить пора.
Когда пришла пора прощать,
Терпеть, заботится, страдать.
А может просто отпустить.
Бывает, надо так любить.
Простой вопрос. Простой ответ.
А, надо нам? Скорее- нет.

А, что мораль? Мораль проста.
Глупа, без умного хвоста.
Её любой дурак поймет.
Мы любим - К.
А, нужно - ОТ.


Рецензии