Угодник

Нет от такой работы толку,
Задумчив наш двора хозяин,
Стоит, опёршись на метёлку,
Быков корриду представляя…
Цветов испанских был угодник,
Асфальт оставил жёлто-алым,
Пока не смёл соседский дворник
Опавших листьев покрывало.


Рецензии