А у нас сегодня Юбилей

А у нас сегодня Юбилей,
От встречи первой,
Что была случайной,
И мы - "Спасибо"- говорим судьбе,
За жизнь!,
Что сделалась для нас необычайной!

Я с нежностью тебе цветы дарю,
Ты мне -  улыбки и своё внимание,
- "Тобою я пленён" - тебе я говорю,
- "Ты моих глаз  очарование".

В ответ от тебя, мне души тепло,
И пылкость, и искренность, и понимание,
И вместе нам быть всегда хорошо,
Печаль, пошла прочь, прочь страдания.

Я душу твою стихами лечу,
Сонеты тебе сочиняю,
Тебя обожаю и Боготворю,
А лучшего и не желаю.

И ты ко мне тянешься,
Всею душой,
Читаешь меня как открытую книгу,
И даришь мне радость, уют и покой.
И сохраняешь меж нами блаженства интригу.

Взаимностью нашей,
Мы дорожим,
Спеша каждый раз на свидание,
Мы встречам придать новый импульс хотим,
И насладиться всласть пониманием.

Сегодня пять лет, с того первого дня,
Когда мы пришли на свидание,
- "Вот, я такой"- сказал тихо я,
Ты в шутку сказала, - " А я,.. вот такая".

Судьба нас связала, наверно, напрочно,
Мы были давно у неё на примете,
И так уж случилась, она пожелала,
Что б  нам было радостней всех на свете.

                04.09.18


Рецензии