Мы и осень

Ещё не грянули морозы.
Холодных не мелькнуло рос,
Идут дожди, но их угрозы,
Не принимаем мы всерьёз.

Сады немного порыжели,
И ярким лист стал у берёз,
Зелёными остались ели,
Ведь их не трогает мороз.

И  Летний сад, в полусединах,
Осенних россыпей листвы....
Совсем как мы, с  тобой, любимый!
Но, рядом, молодеем мы.

Здравствуй, Янас, сердце моё!


Рецензии