Шаги во Вселенной

Шаги я слышу во Вселенной,
Но, не уверены они.
Дойду до сути сокровенной...
До островов моей мечты.

Пока иные есть задачи:
Сил набираться и ума.
Учиться много… А иначе…
Мечту забыть мне навсегда.

Взгляд поднимаю часто в небо.
Шаги несложные, пока,
Я к цели двигаюсь не слепо,
А Космос - цель, моя судьба!

Лететь  мечтаю во Вселенной.
Пока, под маминым крылом.
Но вам скажу я, откровенно,
Стоять я буду на своём.


Рецензии
Чистые мысли, как чистые глаза ребенка, Анечка!
Космос!

Нина Боженина   07.10.2018 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.