Я победила всех своих врагов...

Я победила всех своих врагов,
Разогнала, как сотню жалких шавок.
Сожгла в огне тома  гнилых стихов,
Чтоб не попали книги на прилавок.

Я победила всех своих врагов,
Разорвала их, как бумагу в клочья:
Обиды, ночи тёмные без снов.
И не к лицу мне больше шуба волчья.

Я победила всех своих врагов:
Бездумность, страх, неверие в удачу.
Я впереди на тысячи шагов,
На зло энергию теперь не трачу.

Я победила всех своих врагов,
Мечи и сабли уложила в ножны.
Победу подарила мне любовь,
А с ней любые подвиги возможны.
06.09.18


Рецензии