кризис, все-таки

Кризис,все-таки.Элита
ищет выходы.Найдёт!
Кровью вся земля залита,
эта кровь не пропадет,
прорастет.Увы, фантасты
ошибались много раз.

Кризис,все-таки.И баста.
Где теперь рабочий класс?


Рецензии