загадаем осень

Если будешь загадывать осень,
Давай на двоих!
Одному ни к чему – позолота
И клюквенный морс,
Ледяное ноябрьское просо,
Чихающий стих,
И, шагающий белой пехотой,
По плацу мороз.
Если будешь загадывать осень,
Меня не забудь…


Рецензии