Питер такой Питер

знаешь, малышка, здесь вечная сырость!
держи носовой платок и зонт.
это промозглый и лютый питер.
тут постоянно холодный фронт.
-
питер - как в ясном небе гроза!
он не пускает слюни, лишь ток!
из кофеен наружу сочится попса,
а внутри бьёт по струнам тяжелый рок.
-
он свою раскрывает мостОвую пасть!
зазевавшихся щелкает на раз-два!
ты покрепче держись, а то можно упасть -
новой жертвой полакомится нева!
-
его окна подбиты, глаза в синяках,
ну а мысли и вовсе чЁрны.
когда ТЫ догаришь, он развеет твой прах,
или вовсе продаст на органы.


Рецензии