Грибной

А я так ждал грибных дождей!
Да, что дождей?! Грибнущих ливней!
Чтобы в лесу со всех щелей
В жарой измученный песок
Сочилась пища для груздей,
И подосиновик спортивный
Упорно делался стройней,
Без червоточин и червей,
Небес глотая сок!


Рецензии