Отношение к слову

У меня к слову уважительно-трепетное отношение.Слово - особая субстанция вечности.Оно может быть живым или мертвым.Живое слово несет в себе энергию сердца и тепло души.Это невозможно не чувствовать!

6 сентября,2018г


Рецензии