Между нами ночи и ветра...

                И.Н.

Между нами ночи и ветра,
Сотни верст, растянутых безумно.
Между нами холод и жара,
Города с их суетою шумной.
Между нами ливней серый душ,
Солнца раскаленный мячик скачет…

Для двух нежных, сутью близких душ
Разве это может что-то значить?
Вот они на месяце сидят,
Звездных светлячков во тьме считая;
Вот организуют листопад,
Листья наперегонки сдувая…
Им, отважным, весело вдвоем,
В сказку мудрой силой унесенным.
Пусть кому-то кажется все сном,
Разумом от счастья отделённым.


Рецензии