Школьные годы чудесные

Давно окончили мы школу,
Прошли беспечные года,
Мне  не забыть наш класс веселый
Что на урок спешил всегда !

В моих исписанных тетрадках
Хранится память этих дней,
Чернилом красные поправки
Моих родных учителей.

Мы жили дружною семьею,
Еще дружней стремились стать
Боролись иногда с бедою ,
Чтоб знамя школы не ронять  !

Нас только  доброте учили,
Учили старших уважать ,
И сколько в нас души вложили?!
Родных , друзей не забывать  .

В ряды вступали комсомола
На благо Родины своей..
Все лучшее дала нам школа,
Заслуга есть учителей.

Букеты из цветов осенних
И массу благодарных слов ,-
Вы   заслужили уваженье,
Своим настойчивым трудом.

Ах школа ! Ты была основа,
Основа знаний и идей.
Пускай звенит звонок веселый
Горжусь я памятью своей!!!!


Рецензии