Достигшим белой той вершины...

Достигшим белой той вершины...
Теперь ходить вам босиком
По этой выжженной пустыне...
Так что же смотришь ты волко'м?

За то...
Что смог твоих избегнуть
Клеопатры мне мечей?
Нет!
Той Королевы не низвергнуть...
Но остаюсь я здесь -
Ничей!


Рецензии