Все верно

В черный кофе добавлен
Лабиринт уходящего дня.
Гордо плечи расправив
Ты уйдешь в эту ночь без меня.
И, возможно, все верно.
Жаль не греет пламя огня.
Кто-то должен быть первым,
Чтобы снова начать все с нуля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.