по-серьезному все

Не дотягиваю.Ясно.
Образован,но не так.
Тот,второй,высококлассный.
Кто-то вставил свой пятак.
Ладно,друг,не обижайся,
не сложилось,не срослось.
Ты один,пока сражайся.
Устаканится, авось.


Рецензии