К звёздам

 Ещё не вечер. Ещё не поздно
Захватить звездолёт с олигархами
и улететь к звёздам!

Продать им ваучеры и активы Газпрома
Всё можно сделать вечером. Чего сидеть дома?..
В Австралии или Арктике - зону ворам
И карты не давать диспетчерам

Такие мысли, когда сильно напьюсь,
Как сейчас. Плохо в голове. На душе - великая Грусть!
Улететь бы к Звёздам со скоростью света...
Потому что снова кончилось лето!


Рецензии