Про тебя... Tomorrow...

Я так хочу тебе поверить.
Но я не знаю что будет завтра.
Ведь я не смогу проверить.
Что всё правда будет хорошо...

Я не знаю что почувствую завтра.
Я не понимаю как быть по твоему?
Всё так быстро меняется правда.
Я хочу чтобы всё было по моему...

Может я просто не готова
Всё тебе доверить...
Я не хочу очередного повтора.
Я так хочу тебе поверить.
(О.Р)


Рецензии
видать иностранка, по-русски не может...

Вит Уйманов   06.09.2018 14:11     Заявить о нарушении