Ушедшая - БК

Ушедшая


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
и Берестов Алексей Владимирович


Я уроню с ладони прах,
И с горечью глаза закрою,
А ты ... теперь поёшь в ветрах,
Ты рядом, только не со мною.

И как теперь и что понять?
Как убедить себя? А надо?
Не вырвать, да и не отнять
Всё, что даровано - отрада.

А Память, будто бы волной,
В тот день вчерашний возвращает.
На ощупь, я ищу рукой
Твой Образ, что в тумане тает.

И я ловлю Его ... Постой!
Пытаюсь взять в свои объятья.
Но нам не быть уже с тобой,
На небо шлю свои Проклятья.

Оно ж, насмешливо молчит,
И, как обычно, наблюдает ...
А пепел - горстью на гранит,
И с ветром, просто улетает.


Рецензии