Горькая нежность

Рябины гроздья греют душу:
Чуть горьковатый нежный вкус.
Пред памятью я снова струшу,
Твои объятья- сладкий груз.

Рябина- осени привет.
Я не забуду обещанье ,
Твоя любовь- судьбы завет:
Рябины поцелуй -
               прощанье.
             


Рецензии