Когда-нибудь и я приду в тот сад желаний...

Когда-нибудь и я приду в тот сад желаний,
Под пенье райских птиц пройду вдоль цветника,
Волна, щемящая,  моих воспоминаний
Меня накроет, не помяв цветка,
И  понесёт по листьям и травинкам,
Даруя запахи и сладость красоты,
Хрустальной россыпью покатятся росинки
С ещё не воплотившейся мечты…
И в солнечных лучах тепло, безбрежно,
Нет струн души, оборванных в пути,
И нет здесь слов печальных, и мятежных,
И нелюбовь вовек здесь не найти.
И я почувствую светящиеся звёзды,
Внутри себя увижу ясный свет,
Где мир земной не сеет больше грозы,
И я пойму, что меня больше нет…


Рецензии
Татьяна,вы будьте,хорошо пишите.Удачи.

Владимир Егоров 5   12.05.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.