Ушедшая-2 - БК

Ушедшая - 2


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Оборвана меж нами нить,
И в день минувший нет возврата.
А мне осталось только жить,
Ждать избавления - заката.

Вернусь на нашу, на скалу,
Где мы рассвет с тобой встречали.
Сегодня я дождусь Луну,
Под ней Любовь мы познавали.

А в ней, как будто тот же взгляд,
Что так любил ... им любовался.
И вновь лучи по мне скользят,
Я только б с ней одной остался.

И пусть о том, что потерял
Мне ветер ласково прошепчет.
О том давно стихи слагал,
Судьбою видно я отмечен.

Рассвет разрежет горизонт,
И небо, как в огне пылает.
Вперёд зовёт меня Восход,
Но время ... Будто замирает.


Рецензии