Одинокий, счастливым всегда - не бывает...

Одиночество сила, кто-то ,но скажет.
Одинок..., и свободен падения путь.
Одинокий, счастливым всегда-не бывает.
И смеётся сквозь слёзы и призму мук.

Одинокий, не может семьёй насладиться.
Даже если и есть у него семья.
Сокровенным не может ни с кем поделиться,
Даже если и есть половинка своя.

Так бывает, что в доме холодно,
Когда в сердце весной зима.
Так бывает, что мир чужим вдруг стал-
Раскололся на пополам.

Почему, от чего охладели вдруг,
Те, что были одним крылом.
Почему замерзают в объятиях,
И не греет их больше тепло.

Потому, что любовь остужена,
Быт заел и пропал интерес.
Реже стали встречаться за ужином,
В одиночество каждый залез.

По углам разным не расходитесь вы,
Рядом будьте в одном узле.
Кто сказал, что не будет трудностей?
Жизнь-не сказка, в ней сто мелочей.

Если в каждой прожитой минуте своей
Вы идёте в связке одной.
Не страшны вам часы одиночества,
Вы забудете просто о нём.

Станут снова рассветы добрыми
И оттает на сердце лёд.
И с любовью большой и с желанием-
Будете возвращаться в свой дом.

10.08.2018г.


Рецензии