Внимайте Голосу Любви!

ВНИМАЙТЕ ГОЛОСУ ЛЮБВИ
ИЗ ТИШИНЫ СЕРДЕЧНОЙ СНОВА !
И ПУСТЬ БОЖЕСТВЕННО ГОРИТ
В СЕРДЦАХ У ВАС ЖИВОЕ СЛОВО !

ПУСТЬ ЧИСТОТА ЕГО ЗДЕСЬ ЛЬЁТСЯ !
И КАЖДЫЙ МИГ , КАК ВЕЧНЫЙ ДАР ,
СПИРАЛЬЮ ЖИЗНИ РАЗОВЬЁТСЯ ,
НЕСЯ ЛЮБОВЬ, А НЕ УДАР !

ПУСТЬ ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ ШАНСЫ
ПОСТИЧЬ ЕДИНСТВА КРАСОТУ
КАК БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ,
В КОТОРОМ ВСЁ ТЕЧЁТ К ДОБРУ !

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ГОТОВНОСТЬ ЕСТЬ
ВАМ ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ РАДОСТЬ ,
А С НЕЙ БОЖЕСТВЕННУЮ ВЕСТЬ :
- ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ПО СУТИ - БЛАГОСТЬ !

А ЭТО ЗНАЧИТ - НАДО ПРОСТО
ВЕРНУТЬСЯ К СУТИ БЫТИЯ :
ВСЁ - ДЛЯ ДУХОВНОГО ЗДЕСЬ РОСТА
ВСЁ - ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЕБЯ !

06.09.2018


Рецензии