Время идёт

Время идёт и всё меняется,
оставляя лишь моменты памяти,
образы эти навечно сидят в голове,
порой вспомнить тяжело в тишине.

Хочется снова вернутся туда,
где каждый день была кутерьма,
веселые дни и всё как всегда,
но время прошло, и грусть пришла.

Смотря на когда-то старые улицы,
нехотя видишь их образ времён,
как краска слезала слоем за слоем,
и как-будто мир судьбой осуждён.

Таков цикл нашего счастья,
оно приходит  и так грустно уйдёт,
на прощание рукой нам помахавшая,
на лице нашем слезою сойдёт.


Рецензии