Отзывы - 754, Тане!

Рецензия на «Купили внуку рюкзак» (Татьяна Темнышева)

Подрастёт и с рюкзаком
 В школу Он пойдёт пешком,
Будешь внука провожать!
Вот, где, Таня, Благодать!

Для пятёрок тот рюкзак,
Ведь учёба - не пустяк:
Станет грамотным пацан!
Вот такой по Жизни - план!

Отличные строки, Танечка!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 13:44   

***   ***   ***

Рецензия на «Подруга моя, люблю тебя очень» (Татьяна Темнышева)

Отличное послание подруге,
И в дружбе вашей - Добрые заслуги!
Подруги настоящие нужны,
Как розы и тюльпаны - для весны!

С Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 13:36 


Рецензии
Светлый отзыв , к дружбе призыв!

Моргун-Джеджалий Виталий   06.09.2018 21:20     Заявить о нарушении
Ответил, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.