Не забывай

Не   забывай    о  своих   детях,
О  внуках,  что    родятся позже.
Пролетит время и не заметишь,
Как станешь  для   них  дороже.

Сегодня   вкладываешь  в  них
Свою любовь и своё внимание.
Смотри,   бег   времени притих,
Недалеко   то   расстояние...

Что   отделяют,   старят  нас,
Чаще теперь  сидим    дома.
А  в   окошке   свет  погас,
Жизнь  дальше   незнакома.

Всё   меньше  радуют глаза
И   седина   нас   покрывает.
И  с  грустью  катится слеза,
Всё   реже  родня навещает.

Давай не будем мы грустить,
Пока нас радуют эти строки.
О завтра не станем говорить,
Приближать всё ближе сроки....
Ада Боровицкая


Рецензии