Утренняя прогулка

И покрутив педали,
И окунувшись в лес,
Я растеряв печали
Верю в страну чудес.
Верю,что всё как надо...
И убедившись в том,
Что я прогулке рада
Ричи* вильнул хвостом.

*Ричи - соседский пёс сопровождающий меня на прогулке.


Рецензии