Путин? Только меня пугает...

Путин? Только меня пугает маниакальный блеск его глаз?
Только меня возмущает безволие порабощённых масс?
Только меня не радует вид не чиненных дорог, трасс?
Только меня заботит опустошённость страны касс?


Рецензии