Пусть дождь играет джаз...

Пусть дождь играет джаз на окнах и на крышах,
Деревья шелестят прощальные слова,
И с разных берегов друг друга мы услышим.
Все тайны сохранит опавшая листва.

Уверенной рукой сентябрь откроет двери,
И медленно войдёт и будет править бал.
И мы с тобой ему свои мечты доверим,
Ведь только он один секреты наши знал...


Рецензии